首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
晋东一社区联合城区民政局慰问困难居民
发布日期:2021-01-28 07:39
来源:阳泉晚报
分享到:

  春节临近,为了让辖区困难居民感受到节日的氛围和社区的关怀,近日,城区晋东一社区的包保单位城区民政局对辖区困难居民进行了走访慰问,并帮助他们解决实际困难。

  居民王锋长年独居,生活比较困难。前段时间,他因糖尿病并发症进行了手术治疗。因家中暖气不太好,在家休养的王锋遇到了不少麻烦。城区民政局通过社区了解了情况后,立即安排工作人员与社区网格员入户走访,并送去了一台电暖气,确保王锋温暖过冬。

  此外,城区民政局工作人员还走访了辖区困难老人、半失能老人等,帮助解决疫情期间老年人买药、买菜等实际困难。工作人员还叮嘱他们做好安全防护并严格遵守疫情防控管理措施,出门戴口罩,不聚集,每天开窗通风并做好个人卫生等。(檀艳竹 通讯员王小白)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博