首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
上站街道联合社区举办首届退役军人就业培训会
发布日期:2021-03-25 08:19
来源:阳泉晚报
分享到:

  近日,城区上站街道退役军人服务站和油娄沟社区退役军人服务站联合举办“退役军人就业创业孵化基地首届培训会”,提高退役军人自主创业就业能力。

  当天,培训导师结合自身经历,围绕退役军人对就业创业和学历提升培训的需求,开展政策指导,鼓励退役军人充分发挥不怕吃苦、迎难而上的军人作风,在就业创业道路上继续披荆斩棘,真正做到“退役不褪色、退伍不退志”。

  上站街道退役军人服务站站长张煜鹏介绍,今后,上站街道退役军人服务站将立足实际,帮助退役军人群体更好、更安全创业,寻找到更多、更适合的就业机会,同时,号召每一位退役军人不忘初心,保持军人的优良作风和优秀品质,客观科学定位,认真做好发展规划,充分挖掘潜能,实现个人价值和社会价值的双提升。(冯梦琪 杨燕)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博