首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
康达社区浓情笔墨迎新春
发布日期:2023-01-16 12:36
来源:阳泉晚报

  1月9日,高新区康达社区携手驻地共建单位开展了“同心共建迎新春 翰墨浓情送祝福”主题活动。

  活动现场,社区多位书法爱好者与市老年书画家协会的会员一同挥毫泼墨,楷体、行书、隶书等多种书体各显神韵。不一会儿,一副副充满祝福的春联,一张张喜庆红火的“福”字便呈现在大家眼前。

  “初心不忘三江水,使命担当万里程”“万事如意满堂春,四季平安全家福”……一副副春联既有对个人努力拼搏、积极进取的鼓励,也饱含了居民对现有幸福生活的感恩与满足,更让浓浓的“年味”充满整个活动室。

  活动结束后,社区工作人员与驻地共建单位党员一同将红火的春联与大大的“福”字送到辖区空巢老人、生活困难群众家中,并为他们送上社区的关怀与新春的祝福。(荆晶

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博