首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
心系退役军人送温暖
发布日期:2022-11-16 06:51
来源:阳泉晚报

  “最近过得怎么样?”在烈士段海军家中,市退役军人事务局工作人员与烈士父母亲切交谈,了解他们的生活状况,并共同追思烈士生前的点点滴滴,对段海军的英勇牺牲表示敬意和缅怀。这是11月7日至11日,全市退役军人事务系统开展“冬日送温暖”慰问活动中的一幕。

  此次活动主要围绕我市90岁以上因战1至6级残疾军人、95岁以上在乡复员军人及部分烈士遗属开展。活动中,工作人员上门看望慰问部分老战士、老复员军人等,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。大家追忆难忘的峥嵘岁月依然豪情满怀,对幸福生活倍加珍惜,言语间充满了对党和国家的热爱和自豪。工作人员在详细了解他们的饮食起居和生活状况后,送上了真诚的祝福与慰问品。

  市退役军人事务局相关负责人介绍,活动旨在进一步营造拥军优属的良好社会氛围,继承和弘扬老一辈的革命信仰和高尚品格,继续为民办实事、办好事,做到服务暖心、贴心。(魏君桦 张莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博