首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
社区留言板变身“荣誉墙”
发布日期:2022-11-16 06:52
来源:阳泉晚报

  走进油娄沟社区,一块贴满了彩色小卡片的留言板引人注目,上面写满了居民的留言。这些留言里,除了有居民提的意见和建议,更多的是对工作人员的感谢之词。

  日前,油娄沟社区为了拉近与居民间的距离,设置了一块留言板,居民们有意见和建议可以写在小卡片上贴上去,工作人员帮助居民实现“微心愿”。

  工作人员在整理留言时发现,上面写满了对工作人员的感谢和认可:“第一网格员梁飞飞积极协调疏通公园路8号楼下水管道为民解忧。”“感谢你们在我居家隔离期间帮我买菜、倒垃圾,耐心开导。”“感谢所有工作人员的辛勤付出。”这些情真意切、发自肺腑的感言让工作人员深受鼓舞。

  看到留言板变身成“荣誉墙”,油娄沟社区党委书记、主任史姬红说:“居民的肯定是对我们工作最大的鼓励,我们将坚持以人民为中心,把居民关心的急难愁盼问题放在首位,从群众最在意、最关心的小事做起,多为群众办实事,全面提升群众满意度和幸福感。”(王鹏 王飞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博