首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
全省星级饭店“线上”比武 阳泉宾馆品牌服务璀璨“绽放”
发布日期:2022-11-17 06:44
来源:阳泉晚报

  近日,由阳泉宾馆4名工作人员组成的团队代表我市参加山西省星级饭店从业人员服务技能线上竞赛,宾馆前厅副经理史丽佳获得大赛中餐服务竞赛项目第二名、客房主管杨洁获得客房服务竞赛项目第三名的佳绩。

  山西省星级饭店从业人员服务技能竞赛由省文旅厅、省机关事务管理局、省人社厅、省总工会、团省委、省妇联联合举办。此次技能竞赛分为中餐服务、西餐服务、客房服务、前厅服务4个竞赛项目,涵盖了星级饭店的核心工作岗位。

  这次竞赛主题为“扬技能之帆,启行业星旅”,旨在弘扬工匠精神,引导星级饭店适应新情况,增强星级饭店从业人员的品牌意识、服务意识、质量意识,提升星级饭店从业人员的业务素质和服务水平,全面促进我省星级饭店行业高质量发展。通过技能比武选拔出的服务技能型人才,还将备战2022年全国星级饭店从业人员服务技能竞赛。

  作为一家三星级宾馆,阳泉宾馆通过这次技能竞赛,以赛促练、以练促学。“竞赛不仅提升了员工的服务技能,拓宽了员工的眼界,全方位展示了员工的服务风采,还进一步提升了阳泉宾馆的品牌形象,扩大了阳泉宾馆在全省的知名度。”阳泉宾馆办公室主任韩惠芳说。(赵悦)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博