首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
大货车撞上摩托车酿事故
发布日期:2022-11-18 06:33
来源:阳泉晚报

  近日,一辆重型自卸货车在行驶过程中撞上一辆正常行驶的摩托车,致摩托车驾驶人当场死亡。

  事发当日17时许,马某某驾驶一辆重型自卸货车,由南向北行驶至国道207线1539公里900米路段时,撞上一辆同方向行驶的二轮摩托车,致使摩托车驾驶人当场死亡。事故发生后,交警二大队按照《道路交通事故深度调查工作规范(试行)》要求,对该起事故的驾驶人、车辆、道路、环境等因素进行了深入细致的调查。

  经查,马某某其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第一款:“机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶”及第四十四条第二款:“在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶”之规定,承担事故的全部责任。(王鹏 杨永斌)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博