首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
施工人员更换破损井盖除隐患
发布日期:2022-11-18 06:34
来源:阳泉晚报

  近日,城区大阳泉4号楼前的下水井盖缺失,在阳光社区工作人员的积极协调下,施工人员更换了井盖,消除了安全隐患。

  阳光社区工作人员在日常巡查中发现,大阳泉4号楼前有一处下水井盖破损,散发异味,影响行人出行。4号楼前每天通过人员众多,存在极大的安全隐患,万一有人不慎跌入,后果不堪设想。

  工作人员第一时间在周边拉起警戒线,设置安全标志,寻找相关部门更换井盖。但因该下水井年代久远,产权单位不清,一时间无人处理。随后,工作人员联系了老旧小区改造工程施工队。在工作人员的积极协调沟通下,施工人员前往现场查看并义务更换了新的井盖。

  看到井盖更换,隐患消除,居民们夸赞阳光社区工作人员和施工人员心系群众、主动作为,为民排忧解难。(王鹏 张燕云)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博