首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 晚报
社区协调更换旧管道解民忧
发布日期:2022-11-18 06:42
来源:阳泉晚报

  近日,矿区沙沟路的下水管道堵塞,污水外溢,影响行人出行。在沙沟社区工作人员的积极协调下,市政部门施工人员清理杂物,更换了老旧管道,居民出行恢复正常。

  日前,沙沟路两侧的下水管道老化、堵塞,污水一直流到马路上,臭气熏天,给行人出行带来安全隐患,影响居民生活。沙沟社区请来专业人员查看后发现,污水外溢是由于管道老化、堵塞造成的,单纯疏通不能解决根本问题,必须更换掉腐烂的下水管道。沙沟社区工作人员积极与市政部门协调,市政部门组织施工人员对沙沟路展开施工,全面排查并更换了老化、腐烂的管道。

  经过几天的施工,下水管道恢复通畅,居民们纷纷感谢市政部门和沙沟社区为群众办实事。(王鹏 徐丽清)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博